我院學子完成秋季返校第一次晚點名

發布時間:2020-09-07瀏覽次數:67

9月6日晚,在經曆了八個月的分別後,院學子重新回到了熟悉的校園,完成了秋季新學期第一次晚點名。

各年級輔導員按照中央和省委、省政府的決策部署,要求全體同學把生命安全和身體健康放在首位,不麻痹、不厭戰、不鬆勁,保持良好的個人衛生習慣,做好日常防控工作,共同行動保護好抗疫成果,迅速投入正常的學習生活。晚點名還結合《厲行節約、杜絕浪費》主題,號召全院學生珍惜一簞食、一瓢飲,做“食”光達人,領“食”尚風潮。2017級輔導員李文祥老師針對當前國際、國內形勢,結合大家關心的考研和就業問題,鼓勵同學們對自身進行全方位盤點,分享簡曆製作方法和麵試技巧;2018級輔導員賈誌峰老師分析了大學職業生涯規劃的重要性,希望同學們根據自身特點認真完善,並對養成勤儉節約良好習慣作了重點強調;2019級輔導員朱銀嬌老師在總結梳理同學們大一表現的基礎上,希望大家調整心態,優化學習方式,以全新的麵貌進入新學期。

本科生2017級晚點照片

 本科生2018級晚點照片

本科生2019級晚點照片